Molho com tiras de alcatra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 200 gr de alcatra em tiras
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer.
  2. Frite bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra.
  3. Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo.
  4. Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite até obter uma consistência cremosa.
  5. Por último, salpique a noz-moscada e a salsinha.
  6. Sirva sobre uma massa de sua preferência.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Cream cheese, Óleo de soja, Molhos, Leite, Noz moscada, Receitas Salgadas, Carne, Alcatra, Farinha de trigo, Salsinha, Molhos Escuros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei


Adorei a receita com tiras de alcatra. Minha família também aprovou.

Marcia Greice

marciagreice - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer