Molho com suco de casca de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • casca de 1/2 laranja
  • molho da carne
  • suco de 1/2 laranja
  • 1 colher (café) de manteiga
  • molho da carne
Como fazer
  1. 1.
  2. corte em tirasfinas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca).
  3. Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.
  4. 2.
  5. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.
  6. 3.
  7. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja.
  8. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Cascas, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Molhos, Laranja, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer