Molho com manteiga temperada com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • salsinha
  • cebolinha verde
  • estragão
  • manteiga amolecida
  • molho de carne coado
Como fazer
  1. 1.
  2. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão.
  3. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
  4. 2.
  5. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
  6. 3.
  7. Retire a gordura e coe o molho da carne.
  8. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada.
  9. Decore com cebolinha picada.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer