Molho com funghi secchi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma porção de funghi
  • manteiga
  • cebola
  • molho de cozimento da carne coado
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque um pouco de funghi seco para amolecer em água morna.
  3. A seguir, escorra, pique e cozinhe em um pouco de manteiga e 1 cebola picada.
  4. 2.
  5. Acrescente o funghi ao molho de cozimento da carne, sem gordura e coado, e cozinhe por alguns instantes.
  6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 3.
  8. Passe a mistura por um coador, amassando o funghi com um socador.
  9. Decore com fatias de cogumelos frescos salteados na manteiga e salsinha.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer