Molho com ervas light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
  • -1 cher de (sobremesa) de manjerona fresca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • sal a gosto
  • leite desnatado (suficiente para diluir)
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, deixando o leite e o sal para o final.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Parmesão, Cebolinha, Iogurte, Orégano, Parmesão ralado, Manjerona, light, Cozinha Saudável, Sal, Receitas Saudáveis, Iogurte desnatado, Culinária Light, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer