Molho com creme de leite e salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho da carne coado
  • 3-4 colheres (sopa) de creme de leite
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Retire a gordura e coe o molho da carne.
  3. Em seguida, aqueça 3-4 colheres (sopa) de creme de leite e junte ao molho.
  4. 2.
  5. Leve ao fogo baixo e deixe encorpar, mexendo continuamente com um batedor manual, deixar ferver.
  6. 3.
  7. Acrescente a salsinha picadaa gosto, mexa e retire em seguida do fogo.
  8. Se preferir, decore com folhas de salsinha.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Molhos Claros, Receitas Salgadas, Salsinha, Molhos, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer