Molho clássico de tomate

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Ingredientes
  • 2 quilos de tomates comuns, bem maduros, firmes e vermelhos por igual
  • 1/2 copo de óleo com uma colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média micropicada
  • 1 dente de alho esmagado na mão
  • 1 cenoura inteira lavada com casca
  • 2 talos de salsão inteiros (c0m folhas também)
  • 2 galhos sem folhas de manjericão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, amasse os tomates, um a um, com as mãos - isso mesmo - nada de cortá-los com faca. acrescente um pouquinho de água aos tomates esmagados com pele e semente, só para ajudar a murchá-los, tampe a panela e leve ao fogo.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO "O ESTADO DE SÃO PAULO", de 13.01.2008. A SUA AUTORA É D. MONIKA GALLONI, PROPRIETÁRIA DO RESTAURANTE
" In Città ", em São Paulo.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: tomate, Alho, Manjericão, Sal
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ESTA RECEITA É DE AUTORIA DA PROPRIETÁRIA DO RESTAURANTE In Città, dona MONIKA GALLONI, em SÃO PAULO.

Nilo - em 04/04/2008
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