Molho Chinês parab Pescados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, e deixe descansar, em temperatura ambiente, por 30 minutos.
  2. Depois do tempo de descanso, remisture e sirva, como acompanhamento de peixes e frutos do mar.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Chinesa, Molhos, Receitas Salgadas, Shoyu, Gengibre, Cozinha Internacional, Molho de soja, Caldo de peixe, Molho, Molhos Escuros, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer