Molho chinês especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho chinês especial
Molho chinês especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 clara batida em neve
Como fazer
  1. Misture bem a maionese com o molho de soja.
  2. Descasque o ovo e pique-o.
  3. Junte o gengibre à maionese.
  4. Pouco antes de servir, acrescente a clarabatida em nevee mexa, o que torna o molho bem fofo.
  5. Serve-se com fondue chinoise.
M


Receita indicada por Dry D
Tags: Gengibre, Shoyu, Ovo cozido, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer