Molho chinês agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de vinagre
  • 1/2 xíc. de água
  • 2 colh. (sopa) de massa de tomate
  • 1 colh. (sopa) de Maizena
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar lentamente por 5 minutos.
  2. Misturar a Maizena com as 2 colh.
  3. (sopa) de água.
  4. Adicionar ao môlho, mexendo sempre até engrossar.
  5. Feito isso, utilize.
Receita oriunda da Dona Shizuko.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer