molho chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ colher (sopa) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres(sopa) de sal
  • ½ xic (chá) de azeite de oliva
  • ½ xic (chá) de orégano
  • 1xic (chá) de água
  • 10 pimentas vermelhas frescas (dedo-de-moça)
  • 1 pimentão verde
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Cortar as 10 pimentas, o pimentão verde a cebola e o alho em pedaços pequenos (lavar a cebola antes para tirar um pouco do ardido).
  2. Colocar a cebola com um pouco de água no liquidificador e bater por cerca de 1 minuto.
  3. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos.
  4. Bater por mais uns 3 minutos até formar um molho pastoso.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Azeite, Chimichurri, Orégano, Argentina, Pimenta do reino, Pimentão verde, Azeite de oliva, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer