Molho Chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar.
  3. Para obter um sabor mais apurado, deixe descansar por três dias.
  4. Este molho fica ótimo com carnes vermelhas.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por Fabio Caliman
Tags: Salsinha, Vinagre, Chimichurri, Azeite de oliva, Cebolinha, Pimenta calabresa, Alho, Argentina, Vinagre branco, Louro, Orégano, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer