Molho chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar.
  2. O resultado será melhor após 3 dias de descanso.
  3. Sirva com carnes vermelhas.
  4. Dicas: O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.
  5. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Chimichurri, Louro, Argentina, Vinagre, Pimenta calabresa, Azeite de oliva, Azeite, Vinagre branco, Cebolinha, Salsinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer