Molho chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 5 g de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 5 g de cebolinha desidratada
  • 5 g de louro picado
  • 5 g de orégano desidratado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar.
  3. O resultado será melhor após três dias de descanso.
Site |UOL-Receitas do Wessel


Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Azeite de oliva, Vinagre branco, Argentina, Azeite, Cebolinha, Louro, Orégano, Salsinha, Pimenta malagueta, Vinagre, Chimichurri, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer