molho chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • ½ xícara (chá) alecrim picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho picado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela todas as ervas, o óleo, a pimenta, o alho, a páprica e o sal.
  2. Deixe de um dia para o outro para acentuar o sabor do molho.
receita Edu guedes


Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Manjericão, Alho, Salsinha, Cebolinha, Chimichurri, Argentina, Alecrim, Tomilho, Sal, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer