Molho Chimichurri

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Receita originária da Argentina
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça fresca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso.
  2. Sirva em molheiras.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Waldecyr Carlos Molina
Tags: Cozinha Internacional, Orégano, Pimentão verde, Molho, Chimichurri, Escuros, Argentina, Molhos, Azeite, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Latina
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MUIto bom.

marlene mendes - em 25/02/2013
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Diferente !!!


Muiiiito Bom !!!!

Paulo Fernando - em 11/02/2013
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muito bom.

beto rvieira - em 20/04/2008
Vídeos - Como Fazer