Molho Chasseur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de champignons
  • 1 xícara de vinho branco
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 colher de manteiga
  • tiras finas de pepino em conserva
Como fazer
  1. Frite ligeiramente na manteiga as 100 gramas de champignons frescos, picadinhos, molhe com o vinho branco e deixe cozinhar até reduzir o molho pela metade.
  2. Junte o molho de tomatee leve a ferver por alguns minutos.
  3. Adicione 1 colher de manteiga e tiras fininhas de 1 cm de pepino em conserva.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer