Molho Ceasar Salad

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Ingredientes
  • 300 g de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda em grão
  • 4 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 filé de alice
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela dijon
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 dente de alho inteiro
  • pimenta-do-reino à gosto
  • sal à gosto (apenas depois de processar do liquidificador)
  • Preparo:
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um copo de liquidificador e bata em velocidade media por 3 minutos.
  2. Prove o sal, corrija se achar necessário, e misture bem caso acrescente mais sal.
  3. Guarde o molho em uma vasilha com tampa por até sete dias na geladeira.
  4. Você pode servi-lo com salada de folhas, carnes em geral.
Chef Bruno Mascaro
Site WTN


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Maionese, Azeite, Grãos de mostarda, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Parmesão ralado, Parmesão, Sal, Caldo de Galinha, Molho inglês
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