Molho Castelo para Fondue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de creme de leite (240 gramas)
  • ½ colher de (chá) de molho inglês
  • 1 colher de (chá) de mostarda
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em baixa velocidade.
  2. Coloque numa panela e cozinhe sobre fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  3. Não deixe ferver.
  4. Sirva morno.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Creme de leite, Suco de limão, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas de Fondue, Molho inglês, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer