Molho Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Carbonara
Molho Carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • sal e pimenta do reino preta a gosto
Como fazer
  1. Bata juntos, em uma tigela: as gemas o creme de leite fresco e o leite. Reserve.
  2. Coloque a manteiga em uma panela, levar ao fogo brando e deixe derreter.
  3. Acrescente o creme previamente batido e reservado à panela e mexa até iniciar fervura.
  4. Junte o queijo parmesão raladoe mexa.
  5. Acrescente sal e pimenta do reino preta a gosto.
  6. Adicionar o bacon frito, mexa e sirva com a massa de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Spoke Rp Relações Públicas
Tags: Parmesão, Italiana, Creme de leite, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Molhos, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Molhos Claros, Pimenta do reino, Gema de Ovo, Sem Tomate, Creme de Leite Fresco, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...