Molho Carbonara

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Molho Carbonara
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • sal e pimenta do reino preta a gosto
Como fazer
  1. Bata juntos, em uma tigela: as gemas o creme de leite fresco e o leite. Reserve.
  2. Coloque a manteiga em uma panela, levar ao fogo brando e deixe derreter.
  3. Acrescente o creme previamente batido e reservado à panela e mexa até iniciar fervura.
  4. Junte o queijo parmesão raladoe mexa.
  5. Acrescente sal e pimenta do reino preta a gosto.
  6. Adicionar o bacon frito, mexa e sirva com a massa de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Spoke Rp Relações Públicas
Tags: Cozinha Internacional, Creme de leite, Bacon, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Italiana, Parmesão, Parmesão ralado, Molhos, Gema de Ovo, Carne de Porco, Queijo Ralado, Sem Tomate, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco
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