Molho Carbonara

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Molho Carbonara
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Ingredientes
  • 75 grama(s) de bacon cortado em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colher(es) de sobremesa de queijo pecorino
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 200 grama(s) de espaguete
Como fazer
  1. Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite.
  2. Em uma tigela bata as gemas o ovo e o queijo ralado.
  3. Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.
  4. cozinhe a massaem água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante.
  5. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.
  6. Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento e misture bem para dar cremosidade.
  7. Sirva imediatamente.
Receita de Carlos Bertolazzi chef do programa "Homens Gourmet" e do restaurante Spago
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-0796


Receita indicada por João Sena
Tags: Molhos, Carne de Porco, Espaguete, Receitas Salgadas, Sem Tomate, Azeite, Pimenta preta, Gema de Ovo, Molhos Especiais, Bacon, Pecorino
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