Molho Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Caprese
Molho Caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/4 de cenoura ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate com pedaços
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a cebola e o óleo em uma panela em fogo alto e mexa até dourar.
  2. Adicione o alho amassado e deixe dourar.
  3. Junte a cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços.
  4. Misture tudo e deixe cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos.
  5. Adicione a manteiga, a salsa, a ricota esfarelada com as mãos e mexa suavemente.
  6. Acrescente as folhas de manjericão, misture e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  7. Sirva com a massa de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Spoke Rp Relações Públicas
Tags: Alho, Polpa de tomate, Italiana, Molhos Vermelhos, Manjericão, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Ricota, Sal, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer