Molho Campagnard

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Ingredientes
  • 3 cabeça(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 3 folha(s) de louro
  • 150 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 1 litro(s) de vinagre branco
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador.
  2. Coloque em vidros e guarde na geladeira.
  3. Dura muito tempo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Noz moscada, Extrato de tomate, Louro, Francesa, Cozinha Internacional, Molho, Vinagre branco, Cravo da Índia, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Molhos, Escuros, Pimenta calabresa
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sal


Ficou MUIIIITO salgado. Acho que reduzir no sal é uma necessidade

wilson - em 05/08/2009
Vídeos - Como Fazer