Molho Caesar Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte grego sem gordura
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o iogurte e vá adicionando os outros ingredientes.
  2. Conforme for acrescentando, vá misturando para que o molho fique homogêneo.
  3. Misture tudo, acerte o sal e a pimenta.
  4. Leve para gelar e sirva com saladas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Julio César de Mauro
Tags: iogurte, Azeite extra virgem, Suco de limão, Acompanhamentos, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Aceto balsâmico, Mostarda dijon, Iogurte Grego, Azeite de oliva, culinaria light, molhos, molhos especiais, Pimenta do reino, Francesa, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer