Molho Caesar do Outback

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Caesar do Outback
Molho Caesar do Outback
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de maionese
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de pasta de anchova
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de salsa desidratada
Como fazer
  1. Bata tudo na batedeira.
  2. Ponha em um pote e deixe descansando por algumas horas para que possa pegar o verdadeiro gosto do Molho Caesar.
  3. Pasta de Anchova: pegue anchovas em conserva e bata no liquidificador.
  4. Peneire para tirar as espinhas e pronto.
Não usem queijo parmesão de saquinho, pois eles são muito salgados. Compre uma grossa fatia de queijo parmesão e rale bem fininho.

Receita indicada por Cris sapienza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Molho caesar


Como fazer a salada caesar

Denise - em 23/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

menos sal


Não coloquei a colher de chá de sal que pede na receita e achei que ficou delicioso o sabor .

Fernanda Matos - em 02/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Comi a salada e estava a procura da receita, finalmente encontrei, mas gostaria da receita completa da salada e queria saber se a alface é congelada, pois quando comi no outback, ela estava geladíssima e muito crocante, delicioso. Podem informar?

robertah - em 28/11/2013
Vídeos - Como Fazer