Molho branco tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Ferva o leite com o caldo de legumes e a margarina , quando levantar vervura adicione aos poucos a maizena diluida em agua, espere engrossar e retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Obs.
  3. Não volte ao fogo, pode talhar. pode ser usado em diversos pratos ou como base para lazanhas e canelone.

Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Caldo de legumes, Amido De Milho, Receitas de Molho Branco, Receitas com Caldo, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Molhos, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer