Molho branco (roux)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola
  • 1 xícara (cafezinho)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. eve os ingrediente ao liquidificador com a cebola cortada em quatro partes.
  2. Transfira a mistura batida para uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre.
  3. Espere engrossar levemente.
Receita apresentada no programa Anonymus Gourmet da RBSTV, Rio Grande do Sul.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Molhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Molhos Claros, Receitas de Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer