Molho branco

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite (ou 1 xícara de chá de elite e 1 xícara de caldo de carne ou de caldo de galinha)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Desmanche a farinha no leite até a mistura ficar bem lisa e sem grumos.
  2. Numa panela, aqueça a manteiga e despeje os outros ingredientes, mexendo sempre para não encaroçar. deixe ferver.
  3. Quando começar a engrossar e a borbulhar, está pronto.
  4. Pode cobrir legumes no vapor e bifescom o molho, na hora de servir.
  5. Se for servi-lo com uma massa, despeje nele ainda quente um pouco de queijo ralado e vire sobre a massa pronta.
  6. Você pode incrementar o Molho branco acrescentando nele já pronto, uma colher de sopa de hortelã picadinha ou de salsinha picadinha.

Receita indicada por Simone Torres
Tags: Molhos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Caldo de Carne, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Receitas de Molho Branco
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