Molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2 xícaras de leite
  • # 2 colheres (sopa) de manteiga
  • # 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • # sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferva o leite 2.
  3. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea 3.
  4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar 4.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.


Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Receitas de Molho Branco, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Molhos, Molhos Claros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer