Molho Branco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 500ml de leite
  • 250ml de creme de leite fresco (1 copo tipo americano)
  • 100g de queijo parmesao ralado
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Noz moscada ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal, se necessario
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite.
  2. Leve ao fogo, va mexendo e adicionando o creme de leite fresco, o queijo parmesao ralado, a folha de louro, o envelope de caldo de peixe, a noz moscada ralada e a pimenta do reino a gosto.
  3. Acerte o sal.
  4. Deixe encorpar por cerca de 10 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Amido De Milho, Parmesão, Molhos, Receitas com Molho Branco, Noz moscada, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Louro, Parmesão ralado, Molhos Claros, Queijo Ralado, Receitas de Molho Branco, Caldo de peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer