Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • • 2 Colheres (sopa) de Queijo Ralado (Parmesão)
  • • 1 Lata de Creme de leite
Como fazer
  1. Preparo: Derreta a manteiga com o caldo de galinha, coloque o leite para ferver junto.
  2. Deixe um pouco de leite para dissolver o trigo e depois vá despejando aos poucos, juntando o queijo e mexendo sempre.
  3. Quando estiver cremoso, apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
  4. Bom Apetite!.

Receita indicada por NAILTON SANTOS
Tags: Receitas de Molho Branco, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Molhos, Queijo ralado, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Molhos Claros, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer