molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
molho branco
molho branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho branco para Macarrão: Ingredientes 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão) 1 colher (sopa) cheia de amido de milho 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher de margarina 1 caixinha de creme de leite 1 cebola pequena picada P
Como fazer
  1. Preparar Molho brancopara Macarrão: Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
  3. Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  5. Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.

Receita indicada por andreia santos
Tags: Receitas de Molho Branco, Amido De Milho, Parmesão, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Macarrão, Creme de Leite, Molhos, Como fazer Molho Branco, Sal, Queijo ralado, Molhos Claros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer