Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • I2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal
  • noz - moscada
  • pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.



Receita indicada por antonio strosi
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Molhos, Receitas com Molho Branco, Molhos Claros, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer