Molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo sal noz-moscada ralada
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e a farinha numa panela.
  2. Leve ao fogo e mexa sem deixar a farinha escurecer.
  3. Despeje o leite quente aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Quando engrossar, tempere com sal e noz-moscada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Noz moscada, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sal, Molhos, Receitas de Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Molhos Claros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer