Molho branco

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Ingredientes
  • Molho Branco Criado em Ter, 19/02/2008 09h25 0 comentários Por Vila Sabor Rendimento 5 porções Ingredientes 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho esmagado(
Como fazer
  1. Molho branco Criado em Ter, 19/02/2008 09h25 0 comentários Por Vila Sabor Rendimento 5 porções Ingredientes 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho esmagado(s) quanto baste de leite quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de noz-moscada Modo de preparo Prepare o refogado com a manteiga,a cebola e o alho.
  2. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe a farinha de trigo, misture bem.
  3. Deixe ferver e comece a acrescentar o leite aos poucos.
  4. Dissolva a farinha sem parar de mexer e acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada.
  5. Lembre-se que a consistência é mais líquida que a de um mingau, o molho precisa ficar cremoso.
  6. Tempere a gosto com sal, pimenta e nóz- moscada.
  7. Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Molhos Escuros.

Receita indicada por Lucia Teixeira
Tags: Molhos, Alho, Como fazer Molho Branco, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Receitas de Molho Branco
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