Molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite, ñ pode ser o de cx pois ñ pode ser fervido, mais o de saquinho tipo c pasteurizado, 1 cebola grande, 2 caldos knor galinha, 1 pac. de queijo ralado, um pouco de sal a gosto, um pouco de trigo sem fermento se tiver que engrossar.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, 1 cebola grande 2 caldos knor, 1 pac. de queijo ralado e um pouco de sal a gosto.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo com uma colher de pau, se precisar engrossar usar um pouco de trigo sem fermento.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Sal, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Galinha, Molhos, Receitas de Molho Branco, Molhos Claros, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer