Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Branco
Molho Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de margarina/manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos e meio de leite
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • Sal e noz moscada
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina derretida.
  2. Acrescente o trigo e deixe fritar mexendo sempre.
  3. Misture o vinho branco ao leite e misture aos poucos ao trigo na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Pode reduzir ou acrescentar mais leite para dar o ponto do molho.
  5. Se empelotar ou para tirar possíveis pedacinhos de cebola, pode passar o molha na peneira.
  6. Tempere com sal e noz.
  7. A este molho pode ser acrescentado cogumelos, palmito, queijo, pode ser servido com massas, legumes, peixes e carnes.

Receita indicada por Dayani Babinski
Tags: Receitas com Molho Branco, Vinho branco seco, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Noz moscada, Molhos Claros, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer