Molho Branco

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Prepare o refogado com a manteiga, a cebola e o alho.
  2. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe a farinha de trigo, misture bem.
  3. Deixe ferver e comece a acrescentar o leite aos poucos.
  4. Dissolva a farinha sem parar de mexer e acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada.
  5. Lembre-se que a consistência é mais líquida que a de um mingau, o molho precisa ficar cremoso.
  6. Tempere a gosto com sal, pimenta e nóz-moscada.
Origem: www.vilasabor.vilamulher.com.br


Receita indicada por Fabiana Marcicano
Tags: Sal, Receitas com Molho Branco, Molhos Claros, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Alho, Noz moscada, Molhos, Farinha de trigo
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