molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 copo de leite líquido
  • 2 colheres de amio de milho
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar.
  2. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver.
  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje no leite fervendo, mexa até ficar um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite com uma pitada de sal.
  4. É uma delícia pra colocar em cima de um macarrão, lasanha, pizza, e sanduíche.
  5. Pronto super prático e ai é só saborear.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Receitas com Molho Branco, Creme de Leite, Molhos, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer