Molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Molhos Claros, Receitas de Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Molhos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer