Molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena dissolvidas
  • em 1/2 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal à gosto
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela, derreter a margarina e em seguida acrescentar a cebola.
  2. Deixe dourar.
  3. Acrescente o leite e deixe no fogo até ferver.
  4. Coloque a maisena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Mexer por 5 minutos.
  6. Acrescentar o sal e o queijo ralado.
  7. Retirar do fogo e juntar o creme de leite.
  8. Misture bem.

Tags: Molhos Claros, Amido De Milho, Parmesão, Parmesão ralado, Creme de leite, Receitas com Molho Branco, Queijo Ralado, Molhos, Receitas Salgadas, Receitas de Molho Branco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer