Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,2 L de leite fervente
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz-moscada
Como fazer
  1. Aqueça bem uma panela média em fogo alto.
  2. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo, deixando ficar levemente dourada.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor para evitar que forme grumos.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  5. Deixe engrossar até atingir uma textura cremosa.

Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Molhos Claros, Noz moscada, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Molhos, Margarina, Receitas de Molho Branco, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer