molho branco

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Ingredientes
  • 500 gr de alcatra em pedaços pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
  2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
  3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Fernanda amorim Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Molho Branco, Margarina, Alcatra, Polpa de tomate, Molhos, Sal, Creme de leite, Champignon, Champignon em conserva, Receitas com Molho Branco, Molhos Claros
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