molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 col de sopa de maizena
  • cebola rada a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • sal e pimenta a gsto
Como fazer
  1. Refogue a margarina com a cebola.
  2. Dissolva a maizena no leite, acrescente o sal e misture ao refogado.
  3. Volte ao forno (pot media por 4 a 5 minutos) mexendo a cada 2 min ou até atingir a consistência desejada.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Receitas com Molho Branco, Receitas de Molho Branco, Molhos, Molhos Claros, Amido De Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer