Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Leve ao fogo o amido diluído no leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, a noz-moscada e o sal.
  4. Deixar esfriar e acrescente o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Becker
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Amido De Milho, Culinária Popular, Receitas de Molho Branco, Sal, Receitas com Molho Branco, Molhos, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Noz moscada, Brasileira, Molhos Claros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer