Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Orégano á gosto
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Sal á gosto
Como fazer
  1. Deixe 1/2 litro de leite de reserva.
  2. Dissolva o amido no leite, acrescente o queijo ralado, a margarina, o orégano e o sal.
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar, se ficar muito grosso coloque mais leite até que fique cremoso, sem tirar do fogo acrescente o creme de leite.
Eu uso sempre o creme de leite da nestlé. Esse molho uso há muito tempo em lasanha.

Crédito da receita:
A esposa do meu tio fazia lasanha com esse molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Sal, Culinária Brasileira, Receitas Com Molho Branco, Orégano, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Culinária Popular, Molhos, Como fazer Molho Branco, Queijo ralado, Brasileira, Creme de Leite, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...