Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Branco
Molho Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque numa panela o creme de leite e a noz-moscada.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até adquirir consistência.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Alessandra Spinelli.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Francesa, Como fazer Molho Branco, Cozinha Internacional, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Receitas Com Molho Branco, Chef Allan, Molhos Claros, Molhos, Noz moscada, Creme de leite fresco, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde! caso sobre, esse molho poderá ser congelado?

Luiza Avelhanedo - em 03/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luiza

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

fiz este molho ontem pada as vi

zitas e foi um sucesso.beijos

BINHA - em 31/10/2007
Vídeos - Como Fazer