Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • alho e cebola, picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite
Como fazer
  1. Refogar o alho e a cebola na margarina com um fio de azeite.
  2. Em separado, misturar a farinha em um copo de leite frio e misturar bem (para não empelotar).
  3. Adicionar ao refogado de alho e cebola.
  4. Mexer bem e colocar o restante do leite, mexendo até engrossar (se precisar, colocar mais farinha misturada em leite frio para engrossar mais o molho).
  5. Se desejar, colocar um pouco de creme de leite, mexer rapidamente e desligar.
  6. Pode , também, colocar queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Italiana, Receitas com Molho Branco, Sal, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Molhos, Cozinha Internacional, Azeite, Alho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer