Molho Branco para Massas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  3. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo e adicione um pouco de leite.
  5. Misture bem e volte ao fogo.
  6. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).
  7. Reduza até obter a consistência desejada.
  8. Corrija o sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Molho, Receitas de Molho Branco, Leite, Molhos Claros, Molhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Como fazer Molho Branco, Cozinha Internacional, Receitas Com Molho Branco, Manteiga, Receitas de Natal, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ameiiiiiiiii


Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Jessica - em 09/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótima.


Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

Dany - em 15/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

molho branco p massas


O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.

aéborah silva matos - em 23/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de coisas simples e descomplicadas, porisso adorei essa receita! Além disso, justamente por ser básica, permite que se invente algumas modificações (quando estou inspirada, adoro experimentar novas combinações).

feitocomamor - em 07/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa

Cris Kolling - em 02/10/2007
Vídeos - Como Fazer