Molho Branco para Macarrão

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Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Como fazer
  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cleide Alves
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Creme de Leite, Massas, Italiana, Receitas de Molho Branco, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Receitas com Molho Branco, Amido De Milho, Parmesão, Macarrão
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